Declaración de Privacidad

El usuario del producto am+ de CIC CONSULTING INFORMATICO DE CANTABRIA, SL (en adelante CIC) podrá utilizar el servicio ofertado, proporcionando determinados datos de carácter personal.
De conformidad con la vigente Ley Española 15/99 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, CIC CONSULTING INFORMATICO DE CANTABRIA SL, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean remitidos, o que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de formularios, y que serán incorporados a bases de datos relacionadas con los servicios solicitados, titularidad de CIC CONSULTING INFORMATICO DE CANTABRIA SL, C.I.F. B-39361019 y domicilio en el Parque Científico Tecnológico de Cantabria (PCTCAN), C/Isabel Torres, 3, 39011 Santander- Cantabria, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a CIC CONSULTING INFORMATICO DE CANTABRIA SL, C.I.F. B-39361019 y domicilio en el Parque Científico Tecnológico de Cantabria (PCTCAN), C/Isabel Torres, 3, 39011 Santander-Cantabria
También podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo electrónico: arco@cic.es

FINALIDADES

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad los servicios solicitados por el usuario. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente declaración supone la imposibilidad de recibir la prestación de los servicios o de recibir respuesta a las consultas realizadas.
En concreto, CIC podrá obtener acceso a información sobre el usuario del servicio de am+, con el fin de:

  • Cumplir con la legislación o responder a requisitos legales o procedimientos judiciales
  • Proteger los derechos de propiedad de CIC o de sus clientes, incluida la aplicación de sus contratos o directivas que rigen el uso de los Servicios por parte del Cliente
  • Actuar de buena fe cuando CIC considere que dicho acceso o divulgación es necesario para proteger la seguridad personal de los empleados o clientes de CIC, o del público

CESIÓN

CIC CONSULTING INFORMATICO DE CANTABRIA, SL no realizará cesiones de datos de carácter personal de usuarios a terceros.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

CIC ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.
Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

USO DE COOKIES

CIC CONSULTING INFORMATICO DE CANTABRIA, SL puede utilizar Cookies que reúnan información sobre las preferencias de los Usuarios. Las Cookies no facilitan el nombre del Usuario ni ningún otro dato de carácter personal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *